Rhabarber / Himbeeren -Hafer - Carameliaschokolade

Trinklaune im Gourmetrestaurant Lerbach

Canapés

Canapés

2002 Grand Vintage – Moët & Chandon

Amuse Bouche

Amuse Bouche

2002 Grand Vintage – Moët & Chandon

Entenleber / Birkensaft - Pilze - Gerstenmalz - Süssdolde

Entenleber / Birkensaft – Pilze – Gerstenmalz – Süssdolde

2006 Berg Rottland Riesling „Alte Reben“ Trocken – Weingut Leitz

Kabeljau aus Island / Frühlingsmorscheln - Risi Bisi

Kabeljau aus Island / Frühlingsmorscheln – Risi Bisi

2011 Albarino Do Ferreiro – Gerardo Mendez

Lammrücken aus der Eifel / Mairübchen - Amalfizitrone - Spinat

Lammrücken aus der Eifel / Mairübchen – Amalfizitrone – Spinat

2005 Ampeleia – Ampeleia

Rohmilchkäse aus Frankreich / Sechs Sorten von Maître Affineur Antony

Rohmilchkäse aus Frankreich / Sechs Sorten von Maître Affineur Antony

1998 Quinta Dos Malvedos Vintage Port – Graham’s / Duchessa con Farro – Birra del Borgo

Brin d'Amour / Williamsbirne - Pinienkerne - Rosmarin

Brin d’Amour / Williamsbirne – Pinienkerne – Rosmarin

1998 Quinta Dos Malvedos Vintage Port – Graham’s / Duchessa con Farro – Birra del Borgo

Rhabarber / Himbeeren -Hafer - Carameliaschokolade

Rhabarber / Himbeeren -Hafer – Carameliaschokolade

2008 Clos de Saint Catherine – Domaine des Baumard

Süsse Nascherei

Süsse Nascherei

2008 Clos de Saint Catherine – Domaine des Baumard

Trinklaune

Bienenhof Pausch

4 Kommentare

  1. Ganz ohne Kommentar? 😉

  2. War wirklich großartig!

  3. Goncalo

    Sehr beeindruckend. Wie war der finale Espresso?

Einen Kommentar schreiben