Trinklaune im Urlaub – und ein großes Dankeschön!!!

Liebe Leser,

wie jeden Sommer verabschieden wir uns in eine einmonatige Sommerpause!

Wir wünschen unseren Leserinnen und Lesern wunderbare, entspannte und warme Sommertage. Außerdem findet ihr unsere Drink-Empfehlungen für den kommenden Monat an dieser Stelle – viel Spaß damit!

Weiterhin möchten wir uns an dieser Stelle bei euch bedanken – euretwegen haben wir Spaß am Bloggen, über jeden Kommentar freuen wir uns! Danke, dass ihr euch immer wieder mit uns auf Entdeckungstouren ins Land der Getränke wagt!

Eure Trinklaune

 

Strawberry Bourbon Fix (Anthony Schmidt)
6 – 7 cl Bourbon
2,25 cl Zitrone
2,25 cl Zucker (Torben hat hier reduziert…)
2 dash Angostura
1 Erdbeere

muddle – shake – finestrain auf Eiswürfel (Crushed Ice im Original)

Angenehme, dezente Frucht, die den Boubon höchst sommerlich abrundet. Richtig gut…

 

 

 

 

Antica Torino Smash
6 cl Carpano Antica Formula
3 cl Zitrone
1 Bl Zucker (1 cl erschien runder)
2 Stängel Minze (1 im Original)

shake – finestrain auf Eiswürfel – Garnitur: Minze, Orangenzeste (drop)

Ein sehr schöner, aromatischer Aperitif. Gute Frische durch Minze und Zitrone, feine Bitterkeit im Abgang, tolle Nase, die von der Orangenschale sehr profitiert. Wenig alkoholisch, sehr gelungen.

 

 

 

Summer Rye
5cl Rye
2,5cl St. Germain
3cl Apfelsaft (am besten frisch gepresst)
2,5cl Zitronensaft
Fill up mit Champagner (3-5cl)

shake – vorgekühlte Cocktailschale – Garnitur: Apfelspalten.

Ein Drink, der perfekt durch seinen Namen beschrieben wird. So schmeckt Rye im Sommer. Der trinkt sich wunderbar locker weg, ohne den Whiskey zu verstecken und macht Lust auf ein weiteres Glas. Naturtrüber Apfelsaft funktioniert hier ausnahmsweise nicht.

 

Eine weitere Empfehlung wäre da noch: Trinkt doch mal wieder ’ne Pina Colada! Aber vorsicht mit dem Tiki-Kram 😉

Cheers!

Trinklaune

5 Kommentare

  1. MJM

    Danke euch für die vielen guten Artikel und viel Spaß im Urlaub! 😉

  2. Torben Bornhöft

    Sehr gern – und vielen Dank!

  3. Coole Rezepte habt Ihr hier. Vielen Dank dafür.

Einen Kommentar schreiben

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.