
Mundschmeichler

Stillleben im Herbst

Bachkrebse (Tonda di Chiogga, Zitronenkefir)

Raviolo (Kalbskopf, Bries, Kesselfleisch-Bouillon)

Süsses Wasser (Zander, Kerbelrübchen, Aalschmalz)

Seeigel (flan, Graupenvinaigrette)

Salziges Wasser (Kabeljau, Zitronellbutter, Arroz Bomba)

Tofu (Sonnenblumenkerne, Artischoken, Wintertrüffelsalat)

Coquilles (Saint Jacques, gestocktes Rindermark)

Gänseleber (Chinoise, Schweineöhrchen,Erdnüsse)

Lammnacken (BBQ, Cranberries, karamellisierter Spitzkohl)

Rehrücken (Fichtensprossengelee, Schupfnudeln)

Brin D’Amour (Leinsamen, Lavendel, Sabayon)

Apfel (Ziegenjoghurtschnee, Estragon, Olivenöleis)

Schokolade (Aniscremeux, Williams Christ Birnensorbet)

Piemonteser (Haselnusseis, Maronen, Sanddornvinaigrette)

Süsses Naschwerk

Billecart Cuvée Nicolas Francois Billecart 1998 – Riesling Steilhang 2011, Weingut Seebrich – Grüner Veltiner 1999, Weingut Fred Loimer – Les Corvées sous Curon, Domaine de la Tournelle – Shiraume Ginjo Umeshu, Akashi Sake – Faugères Valinière 2007, Domaine Leon Barral – Le Haut-Lieu Moelleux 1989, Domaine Huet, Pol Roger Rosé 2004 – Wehlener Sonnenuhr Auslese 1998, Joh.Jos.Prüm
Ohhhh, da möchte man am liebsten gleich in den Bildschirm hüpfen und mitspeisen!