Rhabarber / Himbeeren -Hafer - Carameliaschokolade

Trinklaune im Gourmetrestaurant Lerbach

Canapés

Canapés

2002 Grand Vintage – Moët & Chandon

Amuse Bouche

Amuse Bouche

2002 Grand Vintage – Moët & Chandon

Entenleber / Birkensaft - Pilze - Gerstenmalz - Süssdolde

Entenleber / Birkensaft – Pilze – Gerstenmalz – Süssdolde

2006 Berg Rottland Riesling „Alte Reben“ Trocken – Weingut Leitz

Kabeljau aus Island / Frühlingsmorscheln - Risi Bisi

Kabeljau aus Island / Frühlingsmorscheln – Risi Bisi

2011 Albarino Do Ferreiro – Gerardo Mendez

Lammrücken aus der Eifel / Mairübchen - Amalfizitrone - Spinat

Lammrücken aus der Eifel / Mairübchen – Amalfizitrone – Spinat

2005 Ampeleia – Ampeleia

Rohmilchkäse aus Frankreich / Sechs Sorten von Maître Affineur Antony

Rohmilchkäse aus Frankreich / Sechs Sorten von Maître Affineur Antony

1998 Quinta Dos Malvedos Vintage Port – Graham’s / Duchessa con Farro – Birra del Borgo

Brin d'Amour / Williamsbirne - Pinienkerne - Rosmarin

Brin d’Amour / Williamsbirne – Pinienkerne – Rosmarin

1998 Quinta Dos Malvedos Vintage Port – Graham’s / Duchessa con Farro – Birra del Borgo

Rhabarber / Himbeeren -Hafer - Carameliaschokolade

Rhabarber / Himbeeren -Hafer – Carameliaschokolade

2008 Clos de Saint Catherine – Domaine des Baumard

Süsse Nascherei

Süsse Nascherei

2008 Clos de Saint Catherine – Domaine des Baumard

Trinklaune

Bienenhof Pausch

4 Kommentare

  1. Ganz ohne Kommentar? 😉

  2. War wirklich großartig!

  3. Goncalo

    Sehr beeindruckend. Wie war der finale Espresso?

Einen Kommentar schreiben

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.