
Canapés
–
2002 Grand Vintage – Moët & Chandon

Amuse Bouche
–
2002 Grand Vintage – Moët & Chandon

Entenleber / Birkensaft – Pilze – Gerstenmalz – Süssdolde
–
2006 Berg Rottland Riesling „Alte Reben“ Trocken – Weingut Leitz

Kabeljau aus Island / Frühlingsmorscheln – Risi Bisi
–
2011 Albarino Do Ferreiro – Gerardo Mendez

Lammrücken aus der Eifel / Mairübchen – Amalfizitrone – Spinat
–
2005 Ampeleia – Ampeleia

Rohmilchkäse aus Frankreich / Sechs Sorten von Maître Affineur Antony
–
1998 Quinta Dos Malvedos Vintage Port – Graham’s / Duchessa con Farro – Birra del Borgo

Brin d’Amour / Williamsbirne – Pinienkerne – Rosmarin
–
1998 Quinta Dos Malvedos Vintage Port – Graham’s / Duchessa con Farro – Birra del Borgo

Rhabarber / Himbeeren -Hafer – Carameliaschokolade
–
2008 Clos de Saint Catherine – Domaine des Baumard

Süsse Nascherei
–
2008 Clos de Saint Catherine – Domaine des Baumard
Ganz ohne Kommentar? 😉
Schaut gut aus…
War wirklich großartig!
Sehr beeindruckend. Wie war der finale Espresso?