Aller guten Dinge… Hier der abschließende Teil der Rhabarber-Trilogie. Erneut dasselbe Spiel: Auf 100 ml Spirituose kamen 50 gr. frisch aufgeschnittener Rhabarber, dieser wurde nach 24 h abgeseiht. Diesmal also Rum – Blue Bay, um präziser zu sein. Die Mischung aus Agricole und Melasse-Rum von Mauritius ist mein Liebling, ein knackiger Daiquiri-Rum par excellence. Dieser sollte sich optimal mit der säuerlichen Frische des Rhabarbers vertragen. Pur probiert überwog die Säure erneut – verlor aber mit der Zeit ihre Kantigkeit ein wenig. Trotzdem ungemixt kein Hochgenuss…
Ab zum Geschmackstest – dementsprechend also ein
Rhabarber Daiquiri
8 cl Rhabarber-Rum
3 cl Limette
2 cl Zuckersirup
shake – strain
Ein klischeehaftester Cosmopolitan-Farbe steht er vor mir, der Rhabarber Daiquiri. Und ist geschmacklich die optimale Sommer-Erfrischung! Gefällt mir von allen probierten Rhabarber-Drinks am besten. Frische, Rum, Süße, Rhabarber , Vanille – alles da!
Nutzt die Rhabarberzeit noch aus – es lohnt sich!
Eine absolute Erfrischung auch für unsere Kunden vollkommen bestätigt 😉 wir bevorzugen diesen Frozen anzubieten.
Es freut mich, das zu hören! Danke!