TrinkBar

Absinth und Pastis

Pastis und Anisée

Pastis und Anisée – eine Empfehlung

Authentischer Absinth oder Worauf es wirklich ankommt…

Absinth nur aus Teilen der Schweiz? oder “Wer hat’s erfunden?” reicht nicht.

Pastis Henri Bardouin

Absinth, Vin Mariani, Laudanum – The Treacherous Three

Absinth – verdächtigt, verboten und verehrt…

Absinthe Brevans A.O. Spare

Pastis Argalà

 

 

Bier

Braukunst Live 2013

First Craft Beer Day in Hamburg

Samuel Adams/Weihenstephan – Infinium

Bier, Bier, Bier

Sommerpause – Sommerbier!

 

 

 

Likör

Trinklaune & Stockholm Espresso Club – Do your own Espressolikör

Trinklaune & Stockholm Espresso Club – 28 Kaffeeliköre

Dreimal Chartreuse Verte

Pierre Ferrand Orange Curaçao

Esco… Esco… Escorial oder Die andere Fee

Escorial Grün vs Chartreuse Verte oder Der andere Klosterlikör

Escorial & Tonic oder Ein Longdrink als bitter-süße Verführung

Apricot Brandy – Gestern und Heute dasselbe Produkt?

St. Germain – des Bartenders Ketchup

Violette und Aviation Cocktail – der Test

 

Obstbrände

Zu Besuch in der Feingeisterei

Drinks mit Birnenbränden- Teil I

Drinks mit Birnenbränden- Teil II

Bienenhof Pausch / Gebirgs-Williams und Haselnuss-Geist

 

 

Tequila

Agavita Blanco

Avion Tequila

 

Pisco

Pisco – Die immer noch unterschätzte Spirituose

Pisco aus Peru – Teil I

Pisco aus Peru – Teil II

Pisco Master Class

 

 

sonstige Getränke

Aquavit – Der klassische Digestif

Cidre!

Saft – Van Nahmen – Konstantinopeler Apfelquitte

Garasha – Genmaicha (Grüntee mit geröstetem Reis)

Tonic-Tasting Teil I

Tonic-Tasting Teil II

Schaumwein – blind.

Trinklaune in Traisen – Schaumweinprobe

Pommeau – Ein frischer Sommerdrink, ein feiner Aperitif