TrinkBar
Absinth und Pastis
Pastis und Anisée – eine Empfehlung
Authentischer Absinth oder Worauf es wirklich ankommt…
Absinth nur aus Teilen der Schweiz? oder “Wer hat’s erfunden?” reicht nicht.
Absinth, Vin Mariani, Laudanum – The Treacherous Three
Absinth – verdächtigt, verboten und verehrt…
Bier
First Craft Beer Day in Hamburg
Samuel Adams/Weihenstephan – Infinium
Likör
Trinklaune & Stockholm Espresso Club – Do your own Espressolikör
Trinklaune & Stockholm Espresso Club – 28 Kaffeeliköre
Esco… Esco… Escorial oder Die andere Fee
Escorial Grün vs Chartreuse Verte oder Der andere Klosterlikör
Escorial & Tonic oder Ein Longdrink als bitter-süße Verführung
Apricot Brandy – Gestern und Heute dasselbe Produkt?
St. Germain – des Bartenders Ketchup
Violette und Aviation Cocktail – der Test
Obstbrände
Zu Besuch in der Feingeisterei
Drinks mit Birnenbränden- Teil I
Drinks mit Birnenbränden- Teil II
Bienenhof Pausch / Gebirgs-Williams und Haselnuss-Geist
Tequila
Pisco
Pisco – Die immer noch unterschätzte Spirituose
sonstige Getränke
Aquavit – Der klassische Digestif
Saft – Van Nahmen – Konstantinopeler Apfelquitte
Garasha – Genmaicha (Grüntee mit geröstetem Reis)